Logo
Христос - целитель

Фред Босфорт

аудио

Христос - целитель

СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ:

Аудио .doc

Вступление



Я до конца не осознавал, когда опубликовал первое; общедоступное издание этой книги, какая волна интереса последует за ней. Когда туман скептицизма вокруг методов исцеления верой, наконец, рассеялся, в сердцах многих истинных христиан зажегся сильный голод по неопровер­жимым вечным истинам Библии.

Многие мужи Божьи осознали, что Реформация так и не была завершена и что Бог постоянно работает над воз­рождением искренней веры времен Нового Завета, равно как и над тем, чтобы сломить безмолвие в ответ на Свои послания человеку. Фундаментальное христианство сильно пострадало от попыток некоторых теологов найти оп­равдание собственного духовного бессилия за счет переноса всего сверхъестественного в некий воображаемый переходный период становления веры, который не может быть подтвержден Писанием. Это произошло в результате их личной интерпретации вырванных из контекста стихов и воплотилось в слепой традиционализм, подобный тому, с которым сталкивался Христос. И еще, в глубине сердец многих истинных мужей Божьих горит сильное желание уберечь книгу Деяния от судьбы стать не чем иным, как лишь перечнем исторических событий и вернуть ей законное место в качестве образца для современной Церкви, где Бог сможет утверждать Свое Слово и являть доказательства Воскресения Своего Сына в наши дни неверия.

Когда первые простые истины, касающиеся Божьего отношения к болезням и человеческим страданиям, были открыты моему отцу в результате его долгой работы с Пи­санием, они были подобны яркому свету, ворвавшемуся во всеобъемлющую темноту. Бог не только осветил истины Писания, но Он также подтвердил Свое Слово всем слу­жением моего отца, сопровождавшимся исцелением тех, кому отказалась помочь современная медицина, и привнес в их жизнь святость, которая не могла иметь ничего общего с дьяволом или человеком. Я уверен, что мой отец не осознавал, что эта истина открылась ему на пятьдесят лет раньше времени и, после того как была доказана всей его жизнью и служением, стала использоваться в качестве главной составляющей Божьего реформаторского курса по возвращению Его церкви сверхъестественной силы.

Медицина далеко продвинулась в своих возможностях облегчить человеческие страдания, и все же современное общество несет огромные человеческие потери от болезней, перед которыми врачи бессильны. Спрос на опытных врачей, обустроенные больницы и палаты продолжает расти с поразительной быстротой, а появление новых таблеток и препаратов ведет лишь к новым проблемам. Увеличение населения планеты ведет к обнищанию и возникновению новых эпидемий, которые подчеркивают острую необходи­мость в Божьей помощи для каждого человека.

Как же сильно Бог Отец желает, чтобы человек вернул­ся к спасающей и искренней вере в чистые отношения с Ним, принимая Его Слово за единственную основу, на которую можно полностью положиться!

И под бременем человеческих нужд великое послание, заложенное в эту книгу, пробивается светом в мире, где нет веры. В церкви изначально лишь одно послание: во всем положиться на Отца Небесного и действовать по Слову Его. Помимо послания о божественном исцелении в этой книге ясно представлены принципы веры, так что каждый христианин может вновь открыть и обрести все то, что потерял Адам. Мы представляем новое издание книги «Христос-Целитель» всем голодным и нуждающимся людям по всему миру.

Р. В. Босфорт
1973



Другие наши сайты: