Logo

Валентина Кузьменко

Воскресение из мертвых

Воскресение из мертвых
Валентина Кузьменко

Это произошло в 1998 году. В этом году у меня родилась вторая доченька, а сынишке было всего два годика. Было лето. Мы по воскресеньям собирались на служение у нас дома. Так как были маленькие детки, то я с ними была в одной комнате, а служение проходило в другой. Ещё хочу сказать, что в то время мы жили с моими родителями. Отец был не верующим, но все же разрешил в своем доме проводить служения.

За день до этого наш сынишка заболел. Мы не знали, что именно с ним. Он ничего не мог кушать и пить, был очень слабый. Так как он очень любил молочко, мы думали хотя бы этим как-то накормить его, но ничего не получалось. Выпивая молоко, он сразу же его изрыгивал, но только это не молоко уже было, а кусок сыра. Мы поняли только одно, что внутри происходит какой-то воспалительный процесс, так как молоко, попадая во внутрь, к тому же кипяченное, превращалось моментально в творог, даже не доходя до желудка. Мы молились, но перемен не было.На второй день, это как раз было воскресенье, началось служение. Я осталась в комнате с детками. Сынишка был уже настолько слаб, что просто лежал на подушке и не вставал. Прошло время, служение еще шло, я сидела на диване возле сына и заметила, что он стал дышать очень редко и стал синеть. Я побежала к братьям и сестрам и попросила молиться. Они пришли в комнату и стали возле дивана, где лежал сын, на колени, и начали молиться. Я же в это время была над сыном и увидела, что он совсем перестал дышать и полностью синий. Я видела, как пришла смерть. Это уже было не впервой, когда она пыталась забрать моих детей.

Я вдруг снова почувствовала то дерзновение, которое может дать только Господь. Можно кричать сколько угодно и плакать, и приказывать, но если это не дано Самим Богом, ничего не будет.

Так вот, снова дерзновение по милости Божьей и я сказала: «Дух смерти, я приказываю тебе именем Иисуса Христа уйти от моего сына, сатана, я связываю все твои действия именем моего Господа и духу жизни приказываю вернуться». Моментально мой сынишка стал розоветь у всех на глазах и открыл глазки. Буквально через несколько минут он ходил уже по дому, а к вечеру уже играл.

Что самое интересное, что Бог убрал все подпорки в тот момент, чтобы обратились только к Нему. Мой папа, когда увидел что происходит, сразу стал звонить в «скорую», но машины не оказалось на месте. Кто когда-нибудь жил в селе или поселке, поймет меня. У нас в поселке одна больница и соответственно одна только скорая помощь. В это время, Бог так устроил, она была или на вызове или на ремонте. Папа стал звонить к знакомому врачу, но и он не отвечал. Осталась одна надежда – Господь. Он должен быть всегда нашей единственной надеждой. Он всегда на месте и всегда слышит и отвечает, если мы желаем услышать Его ответ.

Это было огромное свидетельство для нас Его милости, любви и заботы. Верю, дорогие, и вас оно подкрепить потому, что пишу его по воле своего Отца и знаю, что не зря.

Благословений и веры в Его драгоценное Слово.