Logo
Крик Духа

Смит Вигглсворт

Крик Духа

СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ:

.doc

Облачение Духа для нужд мира

Глава 8


Только веруйте! Только веруйте! Бог не подведет вас, возлюбленные. Богу НЕВОЗМОЖНО подвести вас.

Веруйте в Него. Успокойтесь в Нем, ибо Божий покой это безмятежное место, куда небеса склоняются, чтобы встретиться с вами. Бог выполнит все обещания, данные в Его Слове, верьте этому!

Библия самая важная книга в мире, но некоторые люди не могут найти для нее время. Им нужно понять этот факт, прежде чем они почувствуют желание.

О, равное наследие святой радости и веры, которым мы обладаем по Слову! Славное крещение Святым Духом, о Втором оно рассказывает и которое ставит нас в совершенное положение, Мы читаем, что в нашей жизни все становится новым, потому что мы теперь Христовы, а Христос Божий! Теперь, когда мы начинаем постигать такие истины в Божьем Слове, мы сможем жить «царствуя», как того хочет Бог.

 

Царский путь
«Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деян. 1:8).

Бог предназначил нам следовать этим царским путем в силе Святого Духа как Божьим свидетелям на земле. Он хочет, чтобы мы прошли через эту дверь. А когда Бог открывает какую-нибудь дверь, ни один человек не может закрыть ее. Через Иоанна Крестителя Он сотворил этот царский путь, и этим путем пришел Иисус. Теперь Он оставил этот путь для нас, чтобы через нас Он мог творить более великие дела, чем те, которые Иисус творил во время Своего земного служения. Иисус оставил Своих учеников со многим, но еще больше будет дано нам, пока Бог не призовет нас к Себе.

Когда мы примем силу, мы должны возгреть себя к познанию истины о том, что, мы несем ответственность за нужды мира вокруг нас. Бог восполнит наши нужды с тем, чтобы нужды нуждающихся были восполнены через нас. Какой великий и бесконечный источник силы! Если мы не станем выполнять свою привилегию удовлетворять нужды других это трагедия.

 

Не успокаивайтесь
Бог, который приводит нас в восторг, дает новые откровения в сердце. Он побуждает нас изменяться Духом из видения в видение, от благодати к благодати, от славы в славу.

Мы не должны успокаиваться. Мы должны быть в этом мире, как Христос, ветви от Лозы, Божьи дети с Божьими побуждениями. Мы должны встать в строй! Внутри нас бурлит жизнь Божьего Сына и охватывает все Тело огнем. Мы имеем все, что для этого необходимо, ибо Слово говорит: «После того как вы примете, будете иметь силу» (Деян. 1:8, парафраз).

Бог дал мне благословенное служение. Он помогает мне побуждать других к действию. Наши собрания должны быть направлены на рост, мы должны использовать силу Божью внутри нас, чтобы завоевывать все больше душ для Божьего Царства. Я страстно желаю, чтобы мы исполняли этот Божественный план. Если мы сядем и будем ждать, мы неправильно поймем то положение, в котором находимся в Духе.

 

Бог ожидает — так ДЕЙСТВУЙ!
«Если бы только я почувствовал силу», — говорим мы. Мы слишком часто так говорим. Бог ждет от нас действий, чтобы мы были, как Иисус. Иисус «действовал совершенно». Он жил в сфере реальности Божьей силы, и воля Божья всегда совершалась.

Чистые сердцем увидят Бога, а наш Бог — это огонь поедающий. Мы должны осмелиться идти вперед, пока Бог не выступит через нас со своей могущественной силой. Да даст нам Бог веру, что сила Его придет как туча!

Когда я был в Словенгере, в Норвегии, Бог сказал мне: «Проси! И Я дам тебе каждую душу!»

Мне показалось, что это слишком много! Но голос сказал опять: «Проси!»

Я дерзнул и попросил. Сила Божья прошла через все собрание как мощный ветер!

Если ты хочешь, чтобы такое же произошло там, где ты живешь, говори Слова жизни. Иди вперед, пока Господь не прославится и не соберутся толпы людей.

(Англия, 1925 г.)



Другие наши сайты: