Logo
Крик Духа

Смит Вигглсворт

Крик Духа

СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ:

.doc

Пробуждение

Глава 11


Приближается пробуждение!

Бог идет со всей Своей силой!

Скоро прольется поздний дождь!

В это время не будет снятия со Креста, но будет марш от веры в веру, от славы в славу со все более возрастающим устремлением найтись в Нем неоскверненными и непорочными в мире (см. 2 Пет. 3:14).

Божье сердце исполнено сильного волнения. Давайте согнемся или сокрушим себя, ибо Бог решил благословить нас. О, радость служения и радость страдания — радость полного доверия Иисусу!

Божественный план исполняется:

«Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний» (Иак. 5:7).

Иисус желает нам дать дождь ранний и поздний и увидеть сбор урожая в виде драгоценного плода. Иисус так этого хочет!

 

Семя, брошенное в землю
Поклонение выше, чем общение. О, покой встреч с Иисусом! Все страхи остаются позади. Его нежное милосердие и неописуемый мир принадлежат нам.

Я обладаю всем, если позволяю Иисусу обрезать мои ветви, ибо если Он обрезает и очищает меня, то я больше принесу плода. Все Божьи планы для нас, в конечном счете, имеют цель собрать урожай. Иаков в своем Послании (5:7) говорит, что Бог ждет драгоценного плода от земли, который произрастёт в результате нашего посева, когда мы бросим в землю семя нашу жизнь. Нет ничего более возвышенного и прекрасного.

Семя должно умереть. Его нужно посеять, чтобы впоследствии получить большой урожай.

Великим был день Изрееля, ибо Бог посеял его как семя. В тот день они поставили себе «одну главу» (Ос. 1:11). У нас тоже одна Глава — Иисус!

«И будет в тот день, Я сокрушу лук Израилев в долине Изреель [семя Божье, тех, кого насадит Бог]... и лук, и меч, и войну истреблю от земли той... И обручу тебя Мне навек... в правде и суде, в благости и милосердии. И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа... Я услышу небо [говорящее: Сядь со Мной], и оно услышит землю [людей, стонущих на земле], и земля услышит хлеб и [новое) вино и елей; а сии услышат Изреель [Божье семя]» (Ос. 1:5; 2:18-22).

Аминь! Пусть люди услышат. Пусть Бог исполнит все Свои обетования.

Бог ждет, когда семя, брошенное в землю, умрет, ибо затем оно восстанет к ЖИЗНИ. Но как мы узнаем, что семи умерло? Узнаем по тем зеленым росткам, которые выглядывают из земли. Бог ждет свидетельства о смерти, прежде чем появится то, о чем говорит пророк Исаия в одиннадцатой главе своей книги: состояние полного покоя (ст. 10), Это состояние утешения. Иисус сказал: «И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя...» (Иоан. 14:16).

 

 

Крик Духа

Звуки не, нарушат тишину,

Нет движенья посторонней тени,

Мой Возлюбленный лишь говорит,

Царь царей дарует Свое Слово.

 

Иисус, мой драгоценный, нежный,

Ты Жених, обрученный со мной.

И в Своих покоях Ты расскажешь

О Себе и дашь познать Себя.

 

В небесах, и покое благозвучном

Буду пить Твою любовь,

Ты раскроешь все, что будет вечным,

Все покажешь Ты глазам любви.

 

Успокоив тишиной глубокой,

Ты, Иисус, утешишь Своих чад,

Станем мы внимать звучным словам,

Предназначенным для любящих Тебя.

О душа моя, ты в мире и покое,

Ты вошла в тот лучезарный мир —

На груди Спасителя утешившись,

Лицезря Еж милый лик.

 

Дождь ранний и поздний
На мир изольется дождь ранний и поздний. Ранний дождь поможет семени умереть, превратив его в прах. А из этого праха восстанет великое пламя, которое в сердцах людей зажжет Божье Слово, и Оно дыханием Святого Духа родит внутри нас Христа.

Сначала — прах, затем — поздний дождь. И тогда восстанет новая жизнь. Старое прошло. Ранний дождь подготовил нас к тому, что должно было произойти.

Теперь на тех, кто познал Отца, изольется новая жизнь. В шестнадцатой главе Евангелия от Марка говорится о тех знамениях, которые будут сопровождать уверовавших, это могущественные и славное излияние силы Духа. Результат позднего дождя всеобщее излияние Святого Духа.

Пришествие Господне близко, Судья уже стоит у дверей (см. Иак. 5:8, 9)! Его Дух здесь!

«И Он, пришед, обличит мир [обвинив людей] о грехе... о суде же, что князь мира сего осужден» (Иоан. 16:8,11).

Иисус сказал:

«Если Я не пойду, Утешитель не придет к вам» (Иоан. 16:7).

Людям предъявлено обвинение в грехе. Иисус покинул землю. ДА, и Он вернулся!

Крещение Святым Духом — это смерть семени. Святой Дух пробуждает в нас все устремления, помогая преодолеть любые испытания. Его цель — сделать наши сосуды чистыми. Все должно «умереть», прежде чем неожиданно, внезапно в нас проявится Бог. Вот почему Бог ждет, прежде чем двигать и потрясти то, что возможно потрясти.

Позвольте «убить» себя. Будьте готовы — к тому, чтобы стать сосудами, из которых изольются мощные потоки!

 

Призыв к мученичеству
Это призыв к мученичеству, к смерти вашего духа, души и тела. Смерть! Перед вами стоит выбор, Примите решение избрать путь смерти для вашей жизни. Такое полное отрешение — абсолютно необходимое решение для принятия Божьего облачения и подготовки к излиянию раннего и позднего дождя.

В одиннадцатой главе своей книги пророк Исаия говорит о Духе как о средстве, которое поможет понять вселенские планы Божьи. В этой главе говорится о времени, когда «земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море» (Ис. 11:9).

Познание любви Иисуса и Божьей славы является откровением для погибающего мира. Это «погибающий» мир, потому что «без откровения свыше народ необуздан» (Пр. 29:18).

Пробудитесь! Воздух наполнен пробуждением. Мы ожидаем мощного излияния, которое сотрясет все, что можно сотрясти.

Заберите у меня все, но дайте мне видения и откровения, чтобы познать цели Божьи! Дайте мне чудесную и огненную любовь — любовь Иисуса!

О да, это должно произойти — полная смерть ради порой жизни. Ранний и поздний дождь изольются на нашу землю. Мы считаем счастливыми тех людей, которые принимают первое, чтобы получить второе. Не считайте их странными, возлюбленные, — жаркое дыхание пробуждения приближается! Озеро покрыто рябью, в воздухе слышится нарастающий шум.

Цена за это огромная — мученичество. Мы должны запечатлеть наше свидетельство своей «кровью», Мы должны присоединиться ко Кресту в смерти, в поисках, в распятии, не сопротивляясь.

Иисус сказал: «Доверьтесь Мне. Совершилось» (Иоан. 19:30).

Сначала семя, брошенное в землю, — ваша жизнь, — должно умереть. Затем вы получите откровение от Бога и решение вечных проблем. Изольется поздний дождь. Все будет приведено в движение, прежде чем мужи Божьи придут в движение, и тогда в Божье Царство будут собраны миллионы людей. И Божье сердце будет удовлетворено.

Ты пришел в это святое место,

Здесь поют хоры ангелов.

Ты сотворил нашу музыку,

И Твои инструменты играют ее.

(Дата и место проповеди неизвестны.)



Другие наши сайты: